假如我是三年级作文300字
假如我是一位小仙女,那该有多好啊。这段时间,许多人都感染了H7N9这种病毒,如果我是一个小仙女,我会使用我的魔法,让得了这种病的人马上痊愈,不再让这种病毒蔓延,让家庭留住欢声笑语。前几天,四川发生了大地震,如果我是一个仙女,我要飞到四川,用我的魔法,拯救那些受灾的人们,让他们可以尽快重建家园。
假如我是一只啄木鸟,那该有多好啊。夏天,森林里的树木既粗壮又茂盛,可是总有一些害虫出来破坏树木。假如我是一只啄木鸟,我要阻止这些害虫,让森林里所有的树木全都恢复健康,给我们带来一片绿荫,也让小鸟们在森林里能有一个安稳的家。
假如我是森林里的一棵大树,那该有多好啊。我会尽我全力为人类清新空气,为人类做出巨大的贡献。在我的心里,祖国就是我们的妈妈。
假如我是天上温暖的太阳,那该有多好啊。有些地方经常发生水灾,假如我是太阳,我就会用我强烈的光照耀灾害的地方,让水灾远离人类,让幸福陪伴在人们的身边,永远不会有水灾的降临。