假如我是三年级作文300字
假如,天神问我:“你想当什么?”我会答道:“我想变成一本功能书,如果读书者需要看什么书,就喊一声这书的名字,我就会通过他们的脑子给他们变出想看的书。”有些人肯定会想“你也太傻了吧!书可是会被有些人给撕烂的,你不怕疼吗?还不如当一位亿万富翁、大老板.... 哪怕当一个清洁工也比你当个破书强!”我会回答他:“我是要变成一本有功能的书,如果我能为他们耍一些有趣的花样,即使被撕烂也是值。 ”
假如我是一本书,如果有人把我给买走,看了我上面的知识后,睡觉时候还想看的话,只要打开我的最后一页,轻轻地按一下红色自动读通按钮在选择你想听的位置就会自动为你播放。如果你把我看完或看腻了,只要大喊一声这本书的名字:“功能书!”在脑子里想出所想看到的书,我就会通过你的脑子,变出你想看的书。
假如我是一本书,如果有些人不爱惜我的话,我就会自动伸出我的隐形双手,阻止他。如果他还是不爱惜我的话,我就会趁半夜启动瞬间转移设备重新转移到书店。如果他们能爱惜我的话,我就会帮助他们,让他们懂得更多的知识。
假如我真的是一本功能书,我希望看我的人能爱惜我!