三年级秋天的作文
秋 天
海曙外国语学校 杨雨辰
秋天像是个热情美丽的姑娘,给人们带来快乐、希望和美好。
秋的水凉凉的。一股清泉从山间涌了出来,扑在我身上,这水清澈明亮。不是春天的温,不是冬天的冰,它的凉能冲洗我的烦恼,酿造秋的希望。
走进果园,秋的气息扑面而来,走近一看,石榴披上了红袍,这红红的灿烂,红的热闹。柿子正挂在我眼前,一阵微风吹来,我闭上眼睛和柿子随风摆动,此时,我就像一个柿子在空中摇摆,鲜艳的光芒照在路人脸上,红彤彤的,金灿灿的。
秋的芬芳于桂花是如此浓烈,人们说:“桂花十里香”,的确,一朵朵桂花零零星星地点缀在枝头,三五成群地热烈交谈着,香气包围了整个桂林。有时,我会躺在铺满桂花的草地上,静静享受着秋给我的快乐。
我喜欢秋天的一切事物,我要和秋姑娘做最好的朋友。
秋之韵
海曙外国语学校 竺傲然
古话说得好:“凉爽好个秋”,的确,秋天真是个美丽可爱的季节!炎热的夏天已经悄悄地接近了尾声,凉爽的秋季已经朝我们步步逼近,舒适的秋天总会带来好心情,总会给人们带来新的收获、新的希望!
秋天的空气总是那么清新,你如果闭上眼睛,深深地吸一口气,你会感觉:“哇,多么的惬意呀!多么舒适呀!”一丝秋风朝你习来,你一定会想:“噫,身上怎么凉叟叟的,真凉快!”秋天的风吹过来,就感觉开了空调,当然,不是家中的人工空调,而是自然空调。
秋天的雨真是舒适,“沙沙沙!”那秋天的音乐家正在弹一首刚刚写完的交响曲呢!“丁丁咚咚”地叫起来。我呆呆地站在梨树下,我自已好像就变成了那金黄色的“小铃铛”,风一吹,我便摇起了身子,我被阳光照耀,被秋雨滋润,舒服极了!
秋天既有夏天的傲慢,又有春天的温馨,既不像夏天那么炎热,又不像冬天那么寒冷,真是个美丽可爱的季节!