今天,龙xx悄悄地对我说:“今天是她生日,叫我打电话给他妈,今天去不去她家过生日。”我高兴的答应了。
中午上学的时候,我问爸爸:“今天放学我直接龙译慧回家,可以吗?”爸爸说:“可以。”放学后我跟龙译慧回她家,到了她家过了一会儿后,爸爸妈妈就来了。我看见妈妈拿着生日蛋糕送给了龙译慧,并给她一个封包。
吃晚饭时,我看见桌子上有鸭子、有牛肉、有排骨、有猪肝、有……其中,我最爱吃的就是鸭子了。
吃完晚饭半小时后,就到吃生日蛋糕的时候了,我高兴得跳起来!吃生日蛋糕时,我一口气吃了两块蛋糕,龙译慧一块也吃不去,就连专门用奶油为她做的马都没有吃完,因为龙译慧觉得奶油太腻了。
走之前,我对龙译慧说:“再见,以后有空到我家玩。”龙译慧也说:“再见。”