第一次三年级作文
人生中有许许多多的第一次,第一次洗衣服,第一次养小动物,第一次得奖,第一次爬山······一个个“第一次”深深的记在我的心里,我给大家说说我最难忘的第一次吧!
那是2011年的圣诞节,雪花像千千万万只白色的蝴蝶飘落到我们身边,每颗树都穿上了银装,同学们都聚到一起欢度圣诞节,热闹非凡。我第一次站在了舞台上,当我拿着话筒和伙伴们一起主持节 目时,我特别兴奋,我大声的读着钱阿姨帮我们写的主持稿,我们还演唱了歌曲。当我听到同学们和叔叔阿姨的掌声时,我心里感到美滋滋的,我为自己骄傲。
还记得2010年的圣诞节,我连上台表演节目都不敢,一直在台下哭。可是今年在妈妈和阿姨的鼓励下我第一次站在舞台上主持节目,我感受到成功的喜悦。妈妈告诉我什么都有第一次,我以后还会遇到 好多好多的第一次,只要有肯向前的目标,肯定就会成功。
我决心以后我都要认真·努力的去做好每一件事情。