第一次三年级作文
在我童年的回忆里,有很多有趣的事,有一件事让我至今难忘!
人长大了,就会掉牙。不,我要掉一颗牙。吃饭的时候,牙齿突然动了。一开始我并没有太在意,但是“老先生”连续折磨了我好几天,每天,每天都很早。中等。迟到使我难以进食。甚至睡觉的时候牙疼,让我坐立不安!
牙痛,牙痛,牙痛。这些话几乎成了我的日常口语。
虽然我不想被伤害,但我也不想让那个“守旧派”退位。每天下课后,我轻轻摇一摇,回家用筷子摸一摸总之每个地方都要用不同的工具摇一摇,心想:这么多天下来,可能会让牙齿掉下来没有任何麻烦,但还是要多奋斗。/虽然我不喜欢,但是我尽力去敲出来。摇一摇,却依然不动。
几天后,父亲让我给他看我的牙齿。我刚张嘴就给它看了病牙。没想到,他突然伸出手,一只手抓住了牙齿。在我急哭之前,这颗牙光荣地被裁掉了。
第一次拔牙让我哭笑不得,难忘!