第一次三年级作文
每一个人都有许许多多的第一次。比如,第一次得第一名,第一次去看大海。这些一定都是你最难忘的。而我最难忘的却是第一次当护旗手。
有一个星期五,老师告诉我们下个星期一由我们班主持升旗仪式。接下来分配工作,其中,护旗手中有我。虽然能在全校师生中露脸,但是面对一千多人,谁不紧张呢?到了星期一,班主任老师对我们四个护旗手说了怎样走,和一些注意事项,并且安慰我们别紧张。我像揣了一只小兔子一样,心砰砰直跳。
升旗仪式开始了,我的心越提越高,都到嗓子眼儿了。好不容易走到操场后面,我舒了一口气。可看到一双双眼睛仍然在注视着我们,于是我又开始提心吊胆。终于走完全程了,我的心还是时时不能平静。虽说那时是冬天,可我还是出了一身汗,真是太紧张了。中国教育文–摘这次让全校师生都看到我,就是紧张半天,也值。