三年级快乐作文
在我五岁那年,我硬求着妈妈带我去学跳舞,妈妈问我为什么闹着要去学跳舞呢,我说:“那是因为我看见有些大姐姐学过跳舞之后,背挺得笔直笔直的,而且有时候会出现在电视上表演节目,我想像她们一样。”妈妈说:“那好吧,不过,你要坚持哦!”我高兴地说:“好,一定做到!”
从那以后,我就天天去舞蹈班训练,每天的训练虽然很辛苦,但是我每时每刻都在努力,为自己加油,争取获得许许多多的奖牌。
终于,我在六岁那年去参加比赛的时候,得到了我人生中第一枚奖牌,我非常珍惜。自从我得过奖牌之后,妈妈就更支持我去参加训练和比赛了。有一次,我在参加考级的时候,不小心把脚给崴住了,老师关心地问我:“没事吧?”我说:“没关系,我能坚持。”到了我上场的时候,老师偷偷地把我摔倒的事情告诉了评委,评委知道后,要直接把我的考级给通过了,但我坚持要跳。最终,那些评委都说我的素质特别好。我非常自豪!
我现在九岁了,已经学习舞蹈四年了,家里摆放的都是我获得的证书和奖牌,舞蹈已经成为了我生活中不可缺少的一部分。就像我说的那样,我跳舞,我快乐!