我的三年级作文300字
十年后,我就十九岁了,我会变成什么样呢?我不禁陷入了沉思。
十年后的我,也许成为了一名小学教师,用流利的语言和丰富的知识来浇灌祖国的花朵。
十年后的我,也许成为了一名保卫祖国的飞行员,驾驶着自己设计的战斗机翱翔在祖国的蓝天。我会为能成为一名保卫祖国的战士而感到骄傲和自豪。
十年后的我,也许成为一名白衣天使,在病房里治病,在手术台前做手术。我要发明一种新型眼药水,让盲人重见光明。
十年后的我,也许成了一名服装设计师,我会把人们的衣服设计的漂漂亮亮,夏天,衣服会变得清爽冰凉,冬天,衣服会变得很温暖。
“叽叽喳喳”,一群小鸟在窗外欢快的叫着,不禁把我从沉思中惊醒,我抬头看了看那可爱的小鸟,望了望那蓝蓝的天空,我相信,只要我努力学习,梦想就会实现。