三年级春游作文300字
清明节放假,下午我和爸爸妈妈去春游。我们来到响水大酒店前面的公园游玩。就听妈妈大声说到:“那里有骆驼!”然后,我们就向妈妈指的方向看去,只看到像小土丘的东西,妈妈说:“这样看根本看不清楚,我们走近了看吧。”
“哇,好大的骆驼啊!”我们异口同声地说我们看到骆驼的眼睛像玻璃球,它的鼻子像圆片一样,嘴巴像马的嘴一样。他长着长长的腿,还有四个大大的脚,身上披着长毛,它的背上有两个驼峰,后来我们查了资料才知道它的毛是用来遮挡风沙的,它的大脚是防止陷入流沙的,我还知道它的驼峰是贮存养料的。难怪它有“沙漠之舟”的美称呢!
最后,我们依依不舍的离开了它。
这次春游让我具体地认识了骆驼,我真想骑着它去沙漠旅游啊!那一定是一次神奇、快乐地旅行。