三年级的春天作文
春天来了!春天来了!万物复苏、柳绿花红,到处都是春天的景象。
半个月前,我和爸爸妈妈到饶峰河河堤的一个苗地里去找春天。一进大门,便闻到了芬芳的香味,我左顾右盼,看看是哪些花发出玫瑰花、樱花、桃花……这些花的香味被“春风”这个搅拌机搅拌在一起。我突然看见几十棵花树,并指着这些花树问爸爸:“爸爸,这里是什么花呀?”爸爸说:“这是樱花。”“哇,真是太美了!”我不禁赞叹到。看着看着,我深深的陶醉了,我仿佛觉得自己就是那中间最美的一朵,时不时还有几只蝴蝶在花间飞舞,美丽极了。
这时,妈妈叫我,说:“走,咱们到前面去看看。”我头也不回的说:“好的。”妈妈见我没有反应,又说:“嘿,又在胡思乱想啥?”我嘿嘿对妈妈一笑说:“我刚才把自己当作一朵樱桃花了。”妈妈无奈的叹了口气。我一蹦一跳地走着,爸爸妈妈紧跟在身后。我们来到了油菜花地,一朵朵油菜花挨挨挤挤,像金色的海洋。我对爸爸妈妈说:“这些油菜花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。”爸爸妈妈异口同声地说:“儿子,你说的太对了!”我自豪的笑了起来。
啊!春天,你是一个魔术师,你让万物复苏,你让大地充满生机,你让每一个孩子充满快乐。我也要像这些花一样,吸收阳光,让我尽情绽放!