我从小到大就喜欢骑着自行车到处游玩儿。我真希望长大以后骑着我研制发明的多功能自行车游遍全球。
为什么叫多功能自行车?因为这款车它具备许多功能。它的后面有一个方方的加速器,在手把方有一白一蓝两个按钮,你按一下白色按钮,就可以让自行车变的飞快,转眼就跑得无影无踪了。我这辆自行车不仅可以在陆地上奔驰,还有一种奇怪的功能,只要按一下蓝色的按钮,就会从加速器两侧伸出两只浆,插入水中,瞬间就会象小船一样在水中前行。这样不仅空气新鲜,环境清新,人们的身体还会更加健康。如果你骑累了,还有一个特设置的键盘,只要设置好要去的目的地,就不用骑着走了,他就会自动飞行,你就可以休息一会了。
怎么样?这就是我发明的未来的自行车,功能超凡,到那时你也快来享受一下吧!