这儿真美三年级作文
一个有花有草,有青山有绿水,有蝴蝶,有蜜蜂。这儿,便是我自己的花园,是多么丰富多彩,这儿真美。
春天到了,阳光明媚,花园里花儿们竞相开放,蓝色、红色、白色、紫色等五彩斑斓。它们有的花蕾满枝,有的含苞初放,有的昂首怒放。蝴蝶一来五颜六色的花儿会跟蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂一来它们会奉上香甜的花蜜。
夏天树木枝繁叶茂,天空骄阳似火。带刺的玫瑰摸起来很扎手,但它那迷人的香味会让你陶醉很久,七月的向日葵已经成熟,从它的花盘上扣出几颗瓜子,躺在花园的嗑瓜子你会觉得很舒适惬意。
转眼,秋天就来了,花园里桂花树开花了,一阵秋风吹来,桂花香味从花园里散发了出去,路上的行人纷纷被花香迷住,享受那令人心旷神怡地桂花香。
到了冬天,花园里的花儿全部凋谢了,它伴着风去了天堂!我想念那迷人的香味,等待着来年的花香。