三年级雪的作文
“啊,太好了!下雪了!”我情不自禁地说道,毕竟这是20xx年的第一场雪。
这雪可真淘气!有的落在路灯上面,好像给灯当帽子;有的还在空中飞舞,好像是从宇宙来的;有的飞在大地上,好像在迎接冬天的到来… …
这雪可真好玩!落到了大树上,给树木披上了白色的战袍,好像一位英勇善战的将军。雪落到了车上,好像在说:“太好了,可以免费旅游了!”雪落到了屋顶上,好像在眺望远处寻找伙伴。
雪停了,我推开家门,不由得惊叹:“雪下得真大呀!”这些可爱的小精灵给大地盖上了厚厚的被子,走在上面,发出“咯吱咯吱”的响声。我走在公园里,坐在椅子上,觉得屁股凉凉的。这时我才发现,原来凳子上都是积雪,这些小雪花可把我的屁股给害惨了。
广场里,小朋友有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,大家玩得不亦乐乎,欢笑声不绝于耳。
真是一个有趣的下雪天啊!