妈妈三年级作文
人们常说,世上最大的亲情是母爱!母爱是无私的,母爱是伟大的!是母亲给了我生命,是母亲教会了如何做人!看着妈妈整日的为我们操劳,真想抱着妈妈:说一声,妈妈你辛苦了!
看到妈妈黑发中有增添了几根白发,我不由得想到妈妈为家操劳疲惫的身影;看到妈妈额头的皱纹又深了些,我似乎看到妈妈起早贪黑的为我们打点着一切生活;看到妈妈慈爱的笑容,妈妈有不断得给我增添勇气……
妈妈,这么多年,你无微不至地照顾我,关心我!让你歇歇时,总听到你一句话,不累,你还小呢!今天,我想对你说,妈妈你辛苦了,谢谢你!
记得有一次,我早早起床,没想到妈妈更早,已为我做好了早饭。在桌上,我看到两碗不同的面条,一碗面上面放着一个鸡蛋,而另一碗面什么也没有,妈妈把放鸡蛋的推到我面前说:“吃吧,吃好,抓紧上学去!”我问:“妈妈,你碗怎么没有鸡蛋呀?”妈妈说:“你还小呢,多吃些,正好长身体。”吃着面条,眼泪不由得流了下来。我永远不会忘记那碗面,妈妈宁肯自己受点苦,也为我成长!
忘不了妈妈陪夏日我做作业时为我驱虫摇扇,忘不了妈妈冬日冰雪天地为我洗衣,忘不了妈妈狂风暴雨时为我撑伞,忘不了妈妈在我学习困难时给我的鼓励。,忘不了……母亲节即临,我说一声,妈妈你辛苦了!