三年级桃花作文
如果要说我最喜欢的一种花,那非数桃花不可了。
桃花的花骨儿胀鼓鼓的,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,看起来像花精灵马上要蹦出来似的,十分讨人喜爱。
桃花的颜色也是多种多样:有粉色的、鲜红的、纯白的……若是和别的花儿比起来,简直是花中仙女,笑盈盈的和其他花朵争奇斗艳!
若是你走进桃花树,那淡淡的清香扑鼻而来,让人心旷神怡,一时竟不想移步。在这淡淡的花香中乘凉、散步,是一件多么惬意的事啊!
晴天的桃花在阳光的照耀下光彩夺目,雨天的桃花在朦胧的烟雨中显得更加娇媚可爱。她时而奔放热情,时而害羞沉稳,时而随风起舞……真不愧是“花中仙女”啊!