花三年级作文300字
今天,我蹦蹦跳跳地走出美丽的校园,来到买棉花糖的小摊前,呦,生意挺好啦!这么多人!小朋友们好像一群群小蚂蚁围在那抢着买棉花糖呢!
我一个大步往里挤,挤到里面看见有各种口味的棉花糖,有草莓味啦,橙子味啦……一应俱全,馋得我口水直流,棉花糖好像在说:“小朋友们,这里有好吃的棉花糖,快来尝尝吧!”我好像听见了这句话,我急忙掏出一元钱,用我那能说会道的小嘴大声喊:“老板,一块钱香草味的棉花糖。”我心想:快一点,但是我的心还是没有平静,我只好自我安慰,在心里说:“看看老板怎么做的吧!回去自己也做一做。”只见老板手拿着长勺,然后用长勺去舀顾客喜欢的味道,再到空心圆的中间吱一下,我生怕被溅到,特意离远点,再拿着签子转圈圈,棉花糖的丝不停地围绕着签子,好像在玩圈包菜呢!转呀转呀,棉花糖在里面可好玩了,越转越大,形成了一元或二元的大圆球,终于到我了,老板把做好的香草味的棉花糖递给我,我一路上吃着好吃的棉花糖,哼着小曲往家赶。
小朋友们,你们如果嘴馋就去关照棉花糖吧!