我有一个小小的美丽的心愿,那就是我的爸爸和妈妈还有妹妹能够每天陪在我的身边,一起吃饭、睡觉、陪我写作业和玩。
我的爸爸平时都很少回家,他一个人在外地做生意挣钱。上一回见他还是在暑假,我过生日的时候,当时妈妈带着我和妹妹回到湖南的外婆家,爸爸从广州坐了一夜的火车赶过来为我庆祝8周岁生日,还买给我礼物。然后我们一家人离开了外婆家,爸爸一个人回广州,妈妈带着我和妹妹回到郑州。
爸爸一个人在外面的生意也不好做,为了生活和能够照顾我的学习,妈妈就把不到3岁的妹妹送到奶奶家,她在家门口附近找到一份给小宝宝洗澡的工作,可辛苦!每天早出晚归。很多时候累得她回家吃过饭就躺在床上一动也不想动。
我都想要自己能快点长大,也去挣钱,照顾为我操劳的妈妈,因为那样妈妈就不累了,还能接妹妹回家,爸爸也不用一个人跑那么远的地方去做生意,我们一家人就能够团聚,一起生活,一起娱乐。到时候,我们再买一幢大房子,永远永远住在一起不分开。
这就是我的心愿。希望有一天我能通过自己努力学习和辛勤的工作为我们一家人去实现……