秋天三年级作文300字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘轻轻地来了人。树叶渐渐变黄了,风一吹树叶们纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在随风飘荡。看,一群群蚂蚁正在忙碌地搬食物。原来啊它们要在冬天来临之前,储备好过冬的食物呢,真是一群勤劳的小蚂蚁们。
走在果园里,一个个火红火红的苹果就像一个个活泼可爱的小娃娃。咬一口又香又甜,而且又鲜嫩多汁,非常好吃。一串串紫中带绿的葡萄像晶莹的珠子一般在阳光下闪耀着。一个个柿子像一盏盏橘黄色的灯笼在风中一摆一摆的,好像在说:“小朋友欢迎你的到来。”红彤彤的枣子像一颗颗红宝石挂满枝头,非常好看。
农田里,一望无边的稻谷,就像铺了一层层金灿灿的地毯,格外耀眼,金灿灿的稻谷在微风中笑弯了腰。火红的高粱举起燃烧的火把。绿油油的菜地里,碧绿的菜叶上闪耀着一颗颗晶莹透亮的小露珠,在阳光的照耀下像宝石一般璀璨耀眼。
秋天的景色真的让人忍不住惊叹,这么美丽的秋天,让我怎能不爱呢?