游三年级作文300字
今天是星期三,我们去中华孝道园,到了这里,我兴奋极了,我一眼就看见门上写着“中华孝道园”这几个字。
首先,我们先去了思恩广场,我看见玉境瓶好似白玉雕成的,他的身旁有十几道水柱,喷向天空,蔚为壮观,然后,我们去了静心池,远远望去他就像一朵盛开的荷花,十分美丽,接着,我们去了如意谭,如意谭像月牙一样,弯弯的,好看极了!然后,我们来到了正法明大殿,我看见里面有如来佛祖的雕像,金黄金黄,非常壮丽,最后,我们去听讲座,在他的讲话中,我知道,每个人都要有孝心,孝心是用钱买不到的,是用你的心感受到的,这就是她给我的启示。
一个上午就这么简简单单的过去了,下午我们去龙头渚,其实龙头渚就是一座山,可是,别小瞧这座山,这座山里有好多好多好玩的游戏,我们来到了这一望无际,一望无边的草地上,我们有的放风筝,有的在看书,有的在聊天,只有我和孙小羽在下五子棋,我们玩啊玩,我都不知道玩了什么,时间就到了,我们都很恋恋不舍,陆陆续续的回家了。
虽然今天很累,但是经历了那么多有趣的事情,我今天特别开心!