游三年级作文300字
今天天气晴空万里,我们学校组织秋游活动,去上海植物园。
同学们怀着兴奋而又好奇的心情来到了植物园。走进植物园,眼前一亮,艳丽的鲜花,碧绿的小草,亭亭玉立的树木。一片生机勃勃的景象,让人感觉自身于世外桃源。看!近处的花姹紫嫣红。粉得像婴儿的脸庞;蓝得像宝石;黄得像小太阳——————五彩缤纷,艳丽夺目。瞧!那远处,一座座用不同品种的花草做成的花篮、旗子、戴着帽子的假人——————各个活灵活现,生动有趣。同学们议论纷纷,有的说:“这些工作人员手真巧,能做出如此漂亮的作品。”有的说:“真好看,像真的一样。”还有的说:“快点,下面肯定还有更好的。”大家你一句,我一句都赞不绝口。
不一会儿,草坪上顿时热闹起来,我们坐在这片青青的、松松软软的草坪上。身后大树怀抱着,在绿荫下追逐着、奔跑着,感觉非常惬意,自在。
我们依依不舍地离开了上海植物园,真希望我们身边能多些绿色。