花三年级作文
清晨,我去院子里玩,一开门就看到杏花开了。我立刻跑到杏树下。
杏树上已经长出了许多的花苞了。一个个长的十分小巧玲珑,像一个个小公主。我仔细观察着小公主们。杏花们有的花苞鼓鼓的,马上就要开花了,有的已经全开了,露出几根嫩黄的花蕊,有的花瓣还紧包着,似乎很害羞,不敢露出自己粉红的脸颊。
好多好多的杏花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵不错,看看那一朵也不错。杏花开的时节看杏花,听说谁家的杏花开的热闹,谁家的日子就过得红红火火呢!如果让我选一朵最美的,我一定选不出来。因为在我看来,每一朵都是最美丽的。。
我忽然觉得自己变成了杏花中的一员,穿着粉红的衣服,站在阳光中。一阵微风吹过,我跳起了舞蹈,粉红的衣服也随风飘动。不止我一朵,满树的姐妹都在跳舞。风停了,我也不跳了,安静地站在枝头。麻雀飞过来,告诉我清早的愉快,蚂蚁在脚下爬过,跟我说昨夜做的美梦……
过了好久,我才想起我不是杏花呢!