雪三年级作文300字
“啦啦啦,下雪了,啦啦啦啦啦啦啦啦,下雪了!”刚过完立冬,冬姑娘就迫不及待的撒下了雪花,带来了冬的信息。
雪下了一夜,地面上就铺了一层厚厚的白色地毯。学校那一条路上,有许多大树,他们都穿上了雪白雪白的衣服,从远处看,就好象自己掉进了粉妆玉砌的童话世界。
下雪了,我们院子的小朋友就开始愉快的玩耍了,有的打雪仗,有的堆雪人,有的竟然还捧一些雪,放在嘴边,尝尝它是什么味道的……我也不例外,和朋友们在院子里堆雪人:我们先用手搓一个小的雪球,把它放在雪地里,滚成一个较大的雪球,就这样,雪人的头就做好了,然后用在地上的雪,堆成一座“小山”,就相当于是雪人的身体,再把雪人的小脑袋放上去,最后在雪人的头上做一些装饰,添上用纽扣做的眼睛,加上用徽章做的嘴巴,还给他围了围巾呢。ok!雪人就大功告成啦!看着这自己做的雪人,我的心里美滋滋的。
雪,你给我们带来了无穷的乐趣,我期待着下一场雪。