三年级春游作文
今天,学校组织我们去红太阳基地踏青。同学们可兴奋了,一个个都早早的来到学校,吃过早饭我们就高兴地出发了。
校车上,同学们说说笑笑,有的聊今天要去干什么,有的讲他们的背包里都带了什么新鲜玩意儿,好象一群叽叽喳喳的小鸟。我也兴奋地东张西望,在座位上转来转去,恨不得汽车能长上翅膀,一下子飞过去。
目的地终于到了,哇!原来红太阳基地是赏花的地方啊。蓝蓝的天,青青的草,同学们边走边欣赏着这些美丽的花儿,头上的吊篮苍翠欲滴,脚边的野菊花竞相开放,还有成片的郁金香散发出一阵阵沁人心脾的幽香,我们深深地沉浸在这花的世界里,感叹大自然的绚丽神奇。
赏完花园,老师把我们带到一个小山丘上,让我们自由活动和写生。画画可是我的爱好,我兴奋地拿出画版,认真的画起来,不一会儿,便画出一朵美丽的花来。临近中午,太阳无情的炙烤着大地,同学们和老师都像热锅上的蚂蚁,热得直冒汗,再也不能安静的写生了。老师找了个阴凉的地方,让我们休息,同学们才停止了躁动。
吃午饭喽!饿极了的同学们已经迫不及待了,随便找了个地坐下,就赶忙拿起学校为我们准备的午餐,大口大口地吃起来。同学们也拿出自己带的零食,和大家分享,你吃吃我的,我尝尝你的,这日常的午餐,来到了户外,好像也变地格外的香甜。
吃完午餐,我们就地玩起来。男生和女生果然不一样,男生在互相追逐打闹,而文雅的女生则在一旁静静地编着一串串美丽的手链。
时间过得真快,两点了,老师让我们收拾起东西,准备回教室。同学们依依不舍地告别了红太阳基地,告别了这美丽的大花园,告别了我们的游乐场,回去的车上,我们就在期待着下一次的春游了。