三年级蝴蝶作文300字
一对五颜六色的小翅膀,还有一双明亮的小眼睛和一对弯弯的触须,就构成了一只美丽的“小公主”――小蝴蝶。
柔柔的春风吹动了小草,小草弟弟弯弯腰;吹动了花朵儿,花朵儿妹妹笑一笑;吹动了柳树姐姐,柳树姐姐梳梳自己美丽的长发……就这样活泼的春天来到了。小蝴蝶扇扇翅膀,为春天增加了许多的色彩。
在蔚蓝的天空中,在碧绿的大地上,小蝴蝶在翩翩起舞。它慢慢地在小草弟弟身上越过,小蝴蝶温和的说:“你好,小草弟弟。”小草弟弟对小蝴蝶挥挥手,小蝴蝶飞远了。
美丽的蝴蝶飞到了花朵妹妹的花蕊上面,花朵妹妹激动地说:“啊!蝴蝶姐姐你真漂亮!”“花朵妹妹你才是最漂亮的,没有你哪知道春天来到,我想让你的芳香传遍世界,好吗,花朵妹妹?”花朵妹妹点点头。小蝴蝶带着迷人的花朵的芳香飞走了,轻轻地撒到春姑娘的怀抱里,世界被花朵妹妹的香味变的更加芬芳。
小蝴蝶在花丛中穿梭,从水面越过,告诉大家:“春姑娘来了”!