三年级蝴蝶作文300字
阳光明媚,万里无云,碧空如洗——美好的一天来了。我来到院子后的花丛中,想捉几只蝴蝶。
我弯下腰来,仔细寻找着那美丽的蝴蝶,我不放过任何一朵花。这时,我看见在一朵美丽芬芳的花儿上有一只五彩缤纷的蝴蝶。那美丽的翅膀竖立在它那纤细的身体上,扑哧扑哧地扇动着。我蹑手蹑脚地走过去,蝴蝶并没有发现我。我真是太高兴了,高兴地都拍起了手,但我并没有拍出声音,生怕响声把蝴蝶吓走了。
我的心也越来越紧张。“哈哈,我抓住你了吧。”我高兴地说。把手打开一条缝,一看,咦?蝴蝶呢?去哪儿了呢?哦,原来你在这。它一直在我头上飞,好像在笑话我呢!我生气极了,一直追着它跑,我已经累得气喘吁吁了,可是蝴蝶好像一点也不累。哼,不抓你了,我走了。蝴蝶似乎听懂了我的话,它飞到了我面前,我一伸手就抓住它了。
我今天抓了一直美丽的蝴蝶,我太高兴了。