三年级蝴蝶作文300字
今天的美术课上,老师叫我们做花蝴蝶。
老师说完了后,我们便开始做了。我先把纸对折,然后在那半张纸上画下了半只蝴蝶,呀!画得太小了!我便用另外一半纸画了起来。最后的一件事也是最难的一件事,那就是要把那大蝴蝶剪下来,我拿起剪刀,小心翼翼的剪了起来。“咔嚓、咔嚓”终于被我剪了下来。第一眼,啊!它是那么可爱那么美丽。我在上面剪了两个小洞,把自己的手指插进两个小洞里,然后一下开一下拢,一下开一下拢地相互摇动着,美丽的蝴蝶也随着我一起舞动起来。那只蝴蝶犹如在天空中飞舞,一群群小鸟都飞过来,看它这美丽的翅膀和轻巧灵活的身体,想着想着,就忘记掉了这只是一只纸蝴蝶,而是一只真蝴蝶了。它给春天增添了一道美丽的风景。
啊!美丽的纸蝴蝶。