三年级蝴蝶作文300字
毛毛虫有改变的欲望,蝴蝶有飞翔的梦想,没有足够勇气去救火的蝴蝶是飞不过整个大海的。
有人说毛毛虫不能变成蝴蝶。但我坚信,只要你努力破茧而出,毛毛虫总有一天会飞起来的。如果选择变成蝴蝶,就要勇敢地承受破茧的痛苦。没有经验的蝴蝶是飞不过大海的。
如果你愿意做毛毛虫,那你一辈子只能在肮脏的土壤里爬行。只有当你变成一只有翅膀的蝴蝶,你才能飞翔,才能靠近美丽的天空。
然而,飞行有时会付出生命的代价。
不过,没关系,只要我的心像一开始一样坚持飞翔,就值得!
其实梦是这样的。
命运,或者说命运,总是缠着我们,往往是一种无法逃避的束缚。
但是,只要你把梦想放在心里,永远不要忘记自己原本的心,你最终就能把命运掌握在自己手中!