三年级蝴蝶作文300字
童年,有快乐,有悲伤,有委屈,也有害怕。我最忘不了的是那天夜里,我对蝴蝶的害怕。
那天夜六里,一位不速之客——一只蝴蝶明目张胆地闯进了我家。我吓的瞪大了眼睛,用被子把全身盖得严严实实的,只有一颗脑袋露在外面,连大气也不敢出。在被窝里,我的手、脚、和腿,还有身体的各个部位都在不停的颤抖。因为我觉得这是伏地魔(《哈利波特》中的一个)变的。虽然这只蝴蝶的翅膀是那么的鲜艳漂亮,但我还是不敢靠近它,生怕它伤害了我。它在人们的眼里非常美丽,可在我心中,它依然和死神一样可怕。
慢慢的,它不再扑腾,只是隔一两秒,慢慢的煽动翅膀。我刚一走到地上,那只蝴蝶就突然飞快的飞了起来,好象有人要抢它钱财似的。我一下子就被它给震住了,想动也动不了。后来,还是我带着哭腔请妈妈把蝴蝶给赶了出去。
由于这件事,我现在还对蝴蝶格外的害怕呢!