三年级蝴蝶作文300字
这个蝴蝶是世界上最美丽的蝴蝶,其前翅两段的蓝色由深蓝、湛蓝、浅蓝不断的变化,整个翅面犹如蓝色的天空镶嵌一串亮丽的光环,给人间带来光明。它的形状、颜色都是与无伦比、无可挑剔的美丽,为极品蝴蝶。美丽而梦幻般的蝴蝶,整个翅面犹如蔚蓝的大海上涌起朵朵白色的浪花,其颜色及花纹非常壮观,被誉为世界上最美丽的蝴蝶。
全身呈紫蓝色,整个翅面犹如蓝色的天空镶嵌一串亮丽的光环,给人间带来光明。她的形状、颜色都是无与伦比、无可挑剔的美丽,体态婀娜,展翅如孔雀开屏,十分迷人,不仅体态婀娜,展翅如孔雀开屏,而且蝶翅还会发光变色,双翅上的白色纹脉就像镶嵌上去的珠宝,光彩熠熠。这种蝴蝶在我国仅有3只,2只在西安蝶恋花昆虫馆,1只被北京收藏家收藏。该蝶全身呈紫蓝色,并可以由紫蓝变化为天蓝,洁白色闪带贯通前后翅,说是“女神”也一点不夸张光明女神蝶中翼都有白色花纹,这是高贵的象征。