三年级蝴蝶作文300字
秋风轻轻飞过树梢,树叶不时发出“沙沙——沙——”的声音。
我来到树下,不知道什么时候,一片落叶已经悄无声息地来到我的脚下。我弯腰捡起来,却发现叶子已经变红了。我不知道这是不是邱小姐的信。抬头望去,希望能找到秋姑娘的踪迹。调皮的风在树梢上窜了几下,树叶像雨一样落下来。刹那间,到处都是红叶,就像成千上万只蝴蝶在飞舞。有的插在我的辫子里,有的插在我的帽子里,有的沿着我的脸颊轻轻抚摸,让人又气又爱,因为这个高贵的“蝴蝶女王”应该喜欢我这个小平民。我被一群“女王”包围了。这种童话般的感觉让我觉得自己像一只红蝴蝶,在空中飞舞。
不知道什么时候风停了,“蝴蝶皇后”的舞蹈戛然而止。但没关系,因为这群美丽的“蝴蝶”已经随着凉风潜入我的内心,化作一串美丽的文字,永远留在我心爱的日记里。