未来的我是位发明家,经常能制造出一些新奇的物品
这不我又制造一些东西,下面就给大家介绍一下:
第一件是音乐汽车,这种汽车不会排放尾气,不污染空气,一开动起来就能放出优美动听的音乐。
第二件是“改作业手”只要把这台机器放在桌子上面,打开作业本放在这台机器对应的区域,像似人类的手它自动会批改作业,并且能快速判断出对错,这样老师也不会太劳累了。
第三件是“你问我答”这个机器的名字听起来很奇怪,而且还很神奇假如你有不会、不懂、不理解的问题,只要对它说,它就能马上回答你,让你了解增长更多的知识……
未来的我有许多发明,这些发明为人类带来许多方便,又为人类精心的服务,使我们的生活更加美好……