我喜欢三年级作文
我爷爷是一个集邮爱好者,正好,这几天老师说要写邮票的作文,爷爷帮我找了两张邮票,一个是万里长城,另一个是甲壳虫在绿色的树叶上爬来爬去,这两张邮票都是我最喜欢的,这两张邮票都在我爷爷家的集邮册里面放着。
第一张邮票是万里长城,我很喜欢,它是世界上最伟大的建筑之一。雄伟的万里长城,长约六千七百公里,真是名不虚传,当时是为了不让内蒙古人打北京,所以就建了万里长城,是从秦皇岛开始建设的一直围着北部建的,所以内蒙古人没有再打了,现在万里长城是一个著名景点,我还没有去过那里,它只值八分钱。
第二张邮票是一只美丽的甲壳虫在嫩绿的树叶上爬着,这只甲壳虫的身体是像个圆圆的红黑小球似的,可好看了,在以前,它只值二十分钱。
这两张邮票我很喜欢,这两张邮票要在我心中比千金还重,还有一个最重要的是保管邮票要用捏子夹才行。