今天早上 ,天空阴沉着脸,我想:今天的天气有点怪,到底是要下雨,还是不下雨啊,真是让人摸不着头脑!
下午1时50分左右,“轰隆隆”,雷声大作,不久便下起了倾盆大雨! 我想:我的天,这天气真怪啊,上午还没下雨,下午居然下起倾盆大雨来了!
下午3时16分左右,雷声小了,雨声也小了。
晚上,我们一家人去“城市快餐”吃饭,进快餐店时还是一滴雨都没有的,出人意料的事出现了,我们正要离开快餐店时,“滴滴答答······”居然又下起了倾盆大雨!
最后,我们一家借了别人的伞,狼狈地回家了。雨太大了,尽管打了伞,但等到家时,我们一个个还是成了落汤鸡!
我想:天气真是一样变化莫测的东西啊!