三年级秋天作文
秋天的雨是一幅多姿多彩的油画,很漂亮,很清凉,为我们带来了美丽的心情,秋天的雨还像一把钥匙,为我们打开了魔术般盒子,让我们体会了五彩缤纷的颜色。有时候秋天的雨一直沥沥淅淅下着,就像小姑娘的眼泪……
比如今天我就突然感觉秋天的雨很讨厌!本来老师说今天全部小记者要去沱三桥、木崖公园、龙西大道观光、做游戏、写生采风活动,可是今天的雨一直绵绵不断地下着。
一直下到晚上都没有停,当老师正式通知爸爸妈妈说今天的活动取消时候,我的心情很失落,很伤心。这场秋雨真讨厌,所以秋天的雨有时候很美丽,有时候很讨厌。