三年级秋天作文
一年分四季,四季最美是秋天。秋天的天气晴朗,可以登高望远,极目千里,美丽的景色尽收眼底。
我喜欢秋天的清晨,我和爸爸在秋天总是兴致勃勃的一起去家附近小山的树林里,听歌唱家小鸟对秋天的赞美,我会和小鸟一样,快乐地在山林里蹦跳,歌唱。在林间的小路上,每次我都没有走多远,就会浑身湿漉漉的,因为我总喜欢在雾里玩耍,不停的在浓雾中穿梭奔跑,小路两旁的树被我的调皮弄得不时下点小雨。
我还喜欢秋天的天空,蓝蓝的天上云是那么的洁白,我总会被轻盈白云给吸引。我喜欢凝视着它,心里感叹云的美丽,是那么洁白,一尘不染,那么悠然,不急不慌。有时感觉它们在天上一动也不动,白云和蓝蓝的天多像我和妈妈一样相依相靠着,那么幸福。哦,对了,白云你是不是也在天上俯瞰着大地上的五彩斑斓,美丽的秋天景色呢?
秋天让人想起广阔,爸爸说,秋天总是让人想去观察它,赞美它,探索它,期待它。秋天人们会神清气爽,让农民伯伯兴高采烈,市场里会各种瓜果飘香,吸引人们不断品尝。还会有登高远望的想法,在高处远望大地的丰富色彩,赞美大自然的杰作。
秋天有美丽的景色,有新鲜的空气,有丰收的喜悦,有凉爽的天气。我喜欢天高云淡,果实累累,层林尽染,景色宜人的秋天。