春天小学三年级作文
绵绵的春雨刚撒过,春姑娘就迈着脚步悄悄的来到人间。
她轻轻的抚摩着大地,大地被她唤醒了,睁开朦胧的睡眼,仔细打量着周围的景色。 沉睡了一冬的小花睁开了眼,摆弄着自己优美的身姿,好像在与其他小花举行比美大赛。每朵小花都开的那样的鲜艳,那样的饱满,让人看了都舍不得离开。旁边的小草似乎被这种热闹的气氛吵醒了,揉揉朦胧的睡眼,睁大好奇的眼睛看着自己身边的花儿姐姐们举行的选美大赛。可爱的小草安静的呆在一旁,等着最后的结果。 河岸边的柳树姑娘正站在“镜子”前梳理自己长长的秀发,随着风婆婆的来到,伴着美丽的风景迎风起舞,构成了一幅美丽的画面。
听,是什么东响?西在哦,原来是小河睡醒了,正在伸懒腰呢!所以才把身上的冰块弄得咚咚作响,不过仔细听一听,这声音挺好听的。抖落身上的冰块,小河唱着歌向远方流去。
山那边一阵红一阵白,像一颗颗色彩鲜艳的宝石在闪闪发光,引人遐想连篇,怀疑那是不是真的宝石。
春天,是温暖的象征,春天,是温暖的代名,词,春天是朝气蓬发的时刻。所有的事物在春天都是那么的美丽,那么的引人入胜,让人流连忘返。
我赞美春天,赞美她的纯洁,赞美她的迷离,赞美她的美丽,赞美他的温柔!