三年级烟花作文300字
除夕的夜晚,我匆匆地吃完年夜饭,就迫不及待地拿着几根花炮去楼下放烟花。这时,已经有很多人在放烟花了,到处都是“噼噼啪啪”的声音,五彩缤纷的烟花满天飞。一颗颗五颜六色的火花飞升降落,一会儿像天女散花,一会儿像信号弹发射,忽明忽暗,照得整个天空亮堂堂的。真是火树银花不夜天。
我也放起烟花来,找了一个宽敞而安全的地方。爸爸帮我点燃了蜡烛,我就拿着蜡烛去点燃烟花的引火线,烟花发射一了,五颜六色的火花“噼里啪啦‘地响了起来,一颗颗飞到了天空中。好像一颗颗闪烁的星星在空中眨着调皮的眼睛。
这时候又有漂亮的烟花升上了天空,烟花绚丽多彩,在夜幕中绽放,让人眼花缭乱,目不暇接。
12点的钟声敲响了,顿时巨大的响声充满了整个夜晚,更多的烟花在空中飞舞绽放,整个城市沸腾了,人们欢天喜地的迎接新年的到来。
每一朵烟花都装满了人们对亲朋好友的祝福和对新年的祈祷,我也真心地祝愿所有的人永远平安健康。