同桌三年级作文
虽然你写字很丑,但是我还是会想起同桌的你,虽然我不喜欢和你做同桌,但是下学期能再和你做同桌。
我的同桌是瓜子脸,小眼睛,头发乌黑。他总是上课说话,下课打架。
他很乐于助人,当我钢笔没水的时候,是他借给我的,每次都是他。他写的字真的是奇丑无比,足以让人吃不下饭,信不信由你!每次作业都得不了优甚至要重写。
记得有一次他的作文是满分,但是因为字太丑了减了好几分。
我和同桌经常吵架,记得那次吵得谁也不理谁,就因为他弄脏了我的作业,但是我们第二天就和好了。
记得刚开学的时候,我不想和他做同桌,但是现在我可不那样想,因为他还是不错的。
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你。”每当我听着这首《同桌的你》,我就会想起我的同桌。
同桌你可知道,我的生活因你更加精彩,有多少欢声笑语是友谊唤起的,有多少泪水是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。