走进我们可爱的校园,一株株绿树在为我们提供新鲜的空气,一棵棵小草、一朵朵小花在为我们装点校园。
下课了,操场上热闹起来。近看,小明在提毽子,他踢得非常高;小东和小南在打羽毛球;小丽、丽丽笑笑在玩跳绳,看!笑笑跳得多高啊,小丽和丽丽还在帮笑笑数跳了多少个。
远看,有些同学在玩篮球,两个人互不相让,争得不分高低;有些同学在玩足球,一个人守门,一个人踢球;有些同学在玩单杠,看!他们像小猴子似的灵巧。
仔细地看她们跳跳绳,非常活泼。
小丽说:“快,快点跳,马上就要到十个了!”
丽丽说:“对,快一点跳!”
笑笑一边跳一边高兴的说:“你们摇得太快了,满一点摇“
小丽说:“好,我们慢一点摇!”
一瞬间,上课铃响了,小丽她们赶快跑回班级,别的同学也像兔子一样跑回班级,同学们擦着满头大汗气喘吁吁地说:“课间时间太短了,还没玩够呢!