雪三年级作文
继母死后,白雪公主与王子幸福的生活在一起,一天,白雪公主收到七个小矮人的信:
白雪公主:
亲爱的白雪公主,请你来一趟森林,森林里的所有动物都生病了,我们也生病了,是巫师乌咕拉米的巫术,但解药却是你的歌声。请救救我们吧!可爱的白雪公主。
白雪公主看完这封信后急忙跟王子说:王子,森林里的朋友需要我们。王子听了奇怪的问:这就竟是怎么回事?白雪公主马上跟王子说了来龙去脉,王子说:我和你一起去。白雪公主说:事不宜迟,我们现在就去吧!王子说:好,调军队跟我们一起去吧!白雪公主说:好·。说完,王子马上让仆人拿着自己的军队召集令牌去调军队。
军队召集好后,白雪公主和王子就去森林了。走到半路,忽然,有一阵奇怪的琴声把一些士兵给震晕了,幸好白雪公主和王子及时塞住耳朵才没被震晕,有些士兵看见白雪公主和王子把耳朵塞住了,他们也塞住耳朵了。原来是巫师乌咕拉米的两大将之一的疯狂琴狮,它的琴声足以把人震晕,王子拔剑跟琴狮战斗,王子插中了琴狮的心脏,琴狮就给王子打败了。快到乌咕拉米的宫殿了,一个霸王龙冲了出来,挡住了王子它们的去路,原来他是乌咕拉米两大将之一的霸少谭龙,它的力量特别大,王子拿出一张弓箭,一射就射中霸少的肚子,霸少也给王子打败了。
王子来到乌咕拉米的宫殿,乌咕拉米看到王子没给两大将消灭,气得脸都红了,大声说道:你怎么会来到这里。王子说:快投降吧!你应经无路可走了。乌咕拉米说:我死也不会投降的,来比比谁更厉害吧!说完举起巫杖对王子施巫术,王子轻轻一跳就躲开了乌咕拉米的巫术,几个回合后,王子费了九牛二虎之力终于杀死里乌咕拉米。白雪公主来到森林的广播台,大声的歌唱,动物们听了白雪公主的歌声,在动物们身体里的巫术解除了,动物们与七个小矮人非常感谢百姓公主和王子,所有他们约好每年的今天都来森林聚会。
约好后,白雪公主和王子就回到了王宫里过着幸福快乐的日子,国王听了不禁赞叹自己的儿子和儿媳的勇敢。就对白雪公主与王子更加的疼爱了。