雪三年级作文
滑雪是一项惊险刺激的运动。每当看到电视里滑雪运动员那潇洒的身影,我真是羡慕极了。听说旅行社也有了滑雪项目,我们全家都想去体验一下。
乘车来到蓟县盘山滑雪场,首先映入我眼帘的长长的两道雪坡,十点钟不到,这里已经有不少人开始滑了。我迫不及待的换好雪具,跟随教练来到了雪地上。教练先在平地上教我怎样前进和刹车,试了几下,我们就到初级道上练习。大约过了半个小时,我已经能够离开教练自己滑了。我一次次扶着拖牵来到半坡腰上,然后从上面滑下来,速度越来越快,好刺激啊!
我又想去挑战一下高级道,那边的坡更陡更长,一定更好玩。我登上了坡顶,往下一看,真的有些害怕,有几个大哥哥在半坡上摔倒了,雪板七零八落。可这时我已经没有别的选择,只能一咬牙冲下去了。我想着教练说的要领,尽量放松保持平衡,可还是在半坡上摔倒了。我爬起来看了看,原来这里有一个坑,从坡顶上看不到,当你看到时已经来不及躲开了。吸取了第一次的教训,我又试了几次,终于能避开坑洼平稳地滑下来了。
我喜欢上了滑雪这项运动,以后我还要学习。