秋天三年级作文
一阵微风轻轻掠过,带着一丝丝清凉。听,秋姑娘正迈着轻盈的脚步悄悄来临……
秋天在公园里,秋风给大地妈妈穿上了一件五颜六色的新衣裳。银杏叶像是五彩缤纷的雪花满天飞舞着,枫叶像是蝴蝶在空中追赶打闹个不停,樟树叶也不甘示弱,“沙沙沙”唱起了动听的歌谣。
秋天在田野里,秋风给稻田带来了一片丰收的景象。金灿灿的稻谷颗粒饱满地点着头,弯着腰,等待着农民伯伯们来收割呢。胖乎乎的玉米排着整齐的队伍,探出脑袋,等着人们把它们带回家,等的胡子都长长了。
秋天在果园里,秋风给大家带来了许多香甜的水果。柿子树上挂满了红彤彤的柿子,仿佛像是一个个小红灯笼。葡萄架上挂满了一串串葡萄,像是一颗颗亮闪闪的珍珠。橘子树上更是被黄澄澄的橘子压弯了腰,橘子一个个你拥我挤,让人看了直流口水。
秋天是一个五彩缤纷的季节,秋天是一个丰收的季节。多么美丽的秋天啊!