秋天三年级作文
时间过的真快呀!一眨眼的时间,秋天已来到了我们身边。在山野上,在马路边,在校园里…….
你看!在乡村,农民伯伯们在收割庄稼了,他们是那么的高兴,高粱红得低弯了腰,小鸟也正在树枝上唱歌,好像也正为秋天的收获感到高兴呢!
小草也慢慢变黄了,在远处,只有见朵小野花,树叶也变黄了,但不至于落下来,小路也干枯了,显得孤独寂寞。
在校园里,梧桐树的叶子只有见片了,在枝头飘舞,菊花正开得茂盛,有红的,有黄的,有白的……
在秋天的阳光,也温暖起来了,一点一点的照着校园,让同学们快乐成长。
校园里全是金黄的,金黄的草,金黄的叶,金黄的花……一切的一切都是金黄的,美丽的校园衬托出秋日的景色。是那样的美,让人那样的着迷。
秋天到了,小动物们也在准备过冬的食物了。
那我们也去准备迎接美丽又可爱,雪白又无暇的冬天吧!