三年级校园的作文
春天来到人间,春姑娘的画笔描绘了一幅幅美丽的画,她给校园披上了绿色的新装,让我们一起来看看这美丽的春天的校园吧!
走进前庭,玉兰花灿烂地绽开了笑脸。瞧!一棵棵树上的花可真多啊!如满天繁星数也数不清,它们密密麻麻地交错着。它们争芳吐艳的劲儿可真足,都急着让人们看到自己艳丽迷人的身姿。走进花园,让人神清气爽,一眼望去,前面的景象立刻把我给迷住了。春天万物复苏,树木长出新叶,焕然一新,精神抖擞。绿油油的草地像一块碧绿的翡翠,青青的小草从地下伸出了小脑袋,草上露珠晶莹,它们闪闪发亮,就像一粒粒晶莹剔透的珍珠。春风吹来,小草一摇一摆的,小树交头接耳,“沙沙”地响,它们的声音,谱出了一支春天赞歌。
坡路边,樱花满枝,一串串,一朵朵的樱花,花朵娇嫩动人,惹人喜爱。樱花洁白如朵朵小白云,在绿叶的陪衬下,真是美如画卷呀!这些樱花有的挺立枝头,含苞待放;有的笑逐颜开,开心地迎接春光的到来。
操场上有娇小、芬芳的迎春花。迎春花是在三月份开的。它一接到了春天的电报,就迅速地赶来了。所以,你一看到迎春花开了,就说明春天已经来临了!迎春花绿色的枝条又长又窄又密,垂了下来像长发姑娘舒展着那又亮又绿的秀发。