三年级未来的作文300字
未来的世界,人们都穿上我设计的衣服。
我走在未来的街上,看到一个爱美的小姑娘穿的裙子会变换颜色,变成粉红色、火红色、金色、紫色等等。这个小姑娘的衣服还会变换图案。这个小姑娘还真是很爱美,她看到迎面走来的以为高中生穿着一件漂亮的衣服,她就会马上上网订一件同样的衣服穿到她身上。
我还看到一个小朋友摔倒了,把身上的衣服弄脏了。别担心她回家会不会被妈妈骂,小朋友爬了起来,按了衣服上的一个圆形的按钮,神奇的事情发生,衣服马上变干净了。
一阵风吹过,我感觉有点冷,就按了身上的黑色按钮,衣服就马上从短袖变成了长袖。从薄到厚,会保暖,真是舒服极了。
这时刮起了大风,天上的云也黑沉沉的,看来是要下雨了。可我没带雨伞也没带雨衣,但我一点儿也不着急。我从容的按了身上耳朵一颗红按钮,衣服就会防水了,也有帽子,我就不会淋雨了。
距离未来还有十几年,我还要努力学习,将来成为一位设计师。