“春天在哪里,春天在哪里。”我一边唱着一边想,春天到底在哪里呢?我决定去找春天。我来到院子里,看见许多花儿都盛开了,她们正在争先恐后的比美呢!啊,原来春天把花儿带来了!我仰头一看,许多鸟儿都飞回来了,春天把小鸟带来了!小鸟在枝头着上快乐的歌唱,那清脆悦耳的歌声,传达着春的信息。远处随传来一阵阵欢快的笑声,原来是一群小朋友在放风筝呢!你看,天上的风筝千姿百态,有的是一只凶恶的老鹰、有的是的可爱的多啦A梦。
春天虽然不像夏天一般热情似火,不像秋天一样荡气回肠,但是我爱她,因为她带来了勃勃生机!