我又感冒了,我要把自己擦完的鼻涕纸藏起来。为什么呢?因为我怕妈妈看见垃圾桶里的鼻涕纸,知道我感冒了,叫我吃药,我可不想吃。
藏哪儿好呢?抽屉里,不保险,开抽屉时,会给妈妈看见的,这个办法不行。我拎着鼻涕纸,一时找不到地方,看着还真恶心。我在房里走了一圈,我看到了大衣柜,要不藏这?不行,妈妈可能看不见,但鼻涕粘到衣服上可不好。藏在电视机后面也可以呀,万一掉下来怎么办?唉!
还是不行。
对了,可以让我弟弟藏,因为他藏的东西谁也找不到。可我请他帮忙,他却把我的鼻涕纸扔在地上,真可气!
只好自己藏了,对了,藏纸巾盒里不是挺好的吗?别人一般不会注意这里面,而且每次纸巾用完了,放入新的都是我来做的,妈妈不管这个。我立刻藏好了。
终于藏好了鼻涕纸,我感到很轻松。