今天,我和姐姐一起去联盛广场的真冰滑冰场滑冰。
刚开始,我滑得不是很顺利,一会儿撞到别人,一会儿又摔得四脚朝天。后来,我认真模仿姐姐的动作,发现滑真冰和溜旱冰的动作是一样的。双脚要左右配合,从里到外,身体要稍微往前倾一点,这样才能保持平衡。慢慢地,我摔跤的次数越来越少了,于是我加快速度滑了起来。眼看着终于能成功地独自滑上一圈了,可是不小心又翻了个大跟头。我揉了揉摔疼的膝盖,心里想:都怪我太心急了,学东西不能急于求成,要不然肯定能成功。
哪里跌到就从哪里爬起来,经过多次练习,我终于滑得越来越好了。若是以后再有机会去滑冰,我一定会找姐姐一起切磋切磋的。