三年级父爱作文
好多人,认为母爱是伟大的,他们总这么认为,却忽略了另一个比母爱还要伟大的爱——父爱。
我之所以要这么说,是因为我想让大家重新认识父爱的伟大。父爱是一种另类的爱,是一种让我们不理解的爱,但当我们完全理解了父爱的含义之后,什么都明白了,父爱伟大,是多么的伟大。大家可以去看一看,作文书上写父爱的文章少之又少,难道,这种伟大的爱,很难被人发现吗?不是的,任何一个人都可以体会到,它们只不过有点严厉,可能你不适应这种爱,慢慢的,你如果适应了,理解了,父爱的含义你会明白的。父爱到底是怎么样的爱,用文字是表达不出来的,只有自己去体会,才能知道。
到底父爱伟大在哪里,在这一点上我可你很明确的告诉你,父爱伟大在对你的严厉,甚至有时对你的打骂,不要以为他们打你好受,他们也很伤心,你只是外表上痛,而他们是光心里痛,总之,那是在磨炼你,你要忍,忍住了。
父爱,这个永恒的话题,值得我们每一个人去探索,慢慢发现。