三年级树叶作文
天气凉了,秋姑娘给许多树披上了金装,调皮的风娃娃吹了一口气,落叶把大地铺上了一层厚厚的地毯。
广玉兰是学校里常见的数,它的树叶大大的,好像一把大大的扇子。广玉兰的叶子与其它的叶大不相同,因为树叶正面是银光闪闪的,而反面那却是毛毛的,摸上去就像一个绒球一样软绵绵。我喜欢它就是因为广玉兰是树叶中最有特点的。
银杏叶又称为白果叶,银杏叶在初秋的时候已经是金灿灿的,叶子倒过来就像小姑娘穿的裙子。叶子正过来像一把小巧玲珑的扇子,很可爱。叶子正面是深金黄的,可是反面却像失去了水分一样,叶子上有许多很难发现的一些小细线。我也很喜欢银杏叶。
秋天有一种树叶经常见到,它就是枫叶。枫叶堆在一起就像一团团熊熊的火焰,单个来看就像一个个小巴掌,真可爱。你们大家要记住枫叶可是秋天的一大特点。
秋天的树叶不仅美丽,而且千变万化,秋天真美啊!