三年级校园作文
校园,是我们大家都很熟悉的地方,在我们的校园里,有两丛美丽的正方形花坛,显得独特,淡雅。
首先,是我们跑道两侧的花。上面的花中,有着甜蜜的花蜜,能让你忘记所有的烦恼,开开心心的过好这一天。每当你喝一滴花蜜,你的脑子里会充满甜蜜,虽然不会很久,但能让你痛快一场。花香的气味,更是让人享受在天堂一般。
靠近正方形花坛,外面的嫩绿会让你惊呆了。一片片绿叶子闪着耀眼的光芒,那是翠绿的象征,就像翠绿得得屏障,让人美不胜收。每一片叶子都生机勃勃,瞧,上面还有几只七星瓢虫。那翠绿的颜色,明亮的照亮着我的眼睛。还有几棵霸王椰子树,虽说是椰子树,但却不会结椰子。
在花坛中间,最令人喜爱的就是一只可爱的小猫了,它看起来就像一个快乐的小天使,在天空中飞来飞去。它那可爱的面貌,可以迷惑每一个人,它那柔滑的皮毛,就如一件美丽的皮毛大衣,它那聪明的头脑,从它的眼睛里发放出来,真是美丽呀!
校园的一角,也是最美的一角,没有它们,校园也不会有自己独特的魅力。