YO—YO,一种国外玩具,在国处,无论老少都在玩YO—YO,他们以为这不仅是一个玩具,而是一种“新式体育”,它不仅能锻炼人的大脑与手的灵活度还有属于自己“世锦赛!”当YO—YO传入中国后,它被改名为“悠悠球”,顿时刮起了一股“悠悠热”,可好景不长,悠悠不久被中国人“贬低”为了小孩玩的幼稚玩具。
我们班,也刮起了一股“悠悠热”,各个男生手里都配备了一颗属于自己的悠悠球,我也不例外,我的配球“光子精灵”!我们班上还有自己的战队呢!一队是由李炜、刘翼带领的“烈火队”!另外就是我们集“人力”、“球力”“实力”的“太子队”!两队刚一成立,便开始了斗决!正所谓“一山容不得二虎”,我们下了战书,在下星期的班会“一决胜负”。
每天中午和下午都是我们队的训练时间,从教室和操场上总会付出一阵阵发球声,一阵阵欢呼声,一阵阵鼓掌声……我们为了这次比赛,不惜失去玩耍时间,不顾中午的太阳,虽然现在是冬天,但我们每天都是大汗淋漓,手指被勒得红了一圈又一圈。潘兴卫还两次被球绳勒得出血!为了比赛,我们不怕!为了YO—YO,我们不怕!为了胜利,我们不怕!
我们爱YO—YO!我们坚信“有梦一定成功!”