昨天, 我去看了一场电影, 这场电影的名字叫《尼斯湖水怪》。 我给大家讲一讲故事的情节吧。 有一天, 一个小男孩, 他在湖边捡到一个像石头一样的东西, 就把它带回了家里。 到了晚上, 下起了倾盆大雨, 小男孩突然听见了叫声, 就去看, 发现有一个小小动物, 它长的很可爱, 它到底是什末动物呢?让我来告诉你吧, 它就是传说中的水怪。 它有三个特点, 第一个特点是, 小水怪什末都吃; 他的第二特点是, 小水怪吃完东西就猛长; 最后一个特点是, 他和人类的感情很深。 我觉得这小水怪很有意思。
看完了电影我很开心, 真的是快乐的一天啊!