三年级风筝作文
阳春三月的一天,春光明媚,天气晴朗,真是一个放风筝的好日子。
近处,我看见了一个身穿粉色的裙子和红色鞋子的小姑娘,叫小粉。她的头上扎着一个粉色的蝴蝶结。手里紧紧地抱着五颜六色蝴蝶似的风筝,小粉侧着脸微笑地,好像在说:“小绿,你的风筝可真好看,不如也看看我的怎么样。”
草地上,一个穿绿色衣服蓝色裤子的小男孩叫小绿和一个穿着紫色衣服棕色裤子的小男孩叫小紫一起合作放五颜六色的燕子似的风筝,小紫把风筝举过头顶。小绿的右手拉着风筝线,左手拿着线轴在碧绿的草地上奔跑,好像在说:“我准备好了,你准备好了吗?”小紫好像在说:“我准备好了,你看我已经把风筝举过头顶。”“3,2,1,放手。”小绿说完,小紫就放手了,风筝飞上了天空。小绿和小紫兴高采烈的跳了起来。
远处,一家三口在放彩色的三角形的风筝,风筝已经在天空上飘荡了,爸爸妈妈欣慰看着他的风筝,好像在说:“我的儿子终于长大了。”儿子的心里美滋滋的。
天空中有雪白的云朵和各式各样的风筝,有蜈蚣似的,金鱼似的,老鹰似的,三角形似的,好像一幅活的画。
天空中那美丽的场面就是一道亮丽的风景线。