三年级秋天的作文
秋天来了。大路边树上的叶子有的绿,有的半绿半红,有的金黄,有的已经落下。地上的小草也开始变黄。花园里的花儿都败了,不过只有菊花盛开了,有的红如火,有的黄如金,有的白如雪,散发出淡淡的香气。
农田里,玉米笑得裂开了嘴,露出一排排金色的牙齿。苹果红了,香蕉黄了,葡萄紫了。。。农田里大丰收了,农民伯伯笑了。秋天的雨是绵绵的,凉凉的,带走了夏天的炎热,心也跟着凉了起来。
秋天不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。啊,秋天是金黄的,秋天是丰收的,秋天是香香的,秋天是凉丝丝的,我爱你-----美丽的秋天。