三年级秋天的作文
秋天到了,天气渐渐变凉了,秋姑娘悄悄地来到人间,给大地换上了新装。
果园里葡萄成熟了,颗颗紫葡萄像一个个大宝石一样。苹果嚷着冷了,要穿红袄;鸭梨也嚷着冷了,要穿黄衣。石榴看着农民伯伯丰收的喜悦,笑的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出满满的玛瑙般的籽儿。柿子也跟着笑了,渐渐地笑红了脸。空气里弥漫着水果的香气。
田野里,棉花咧开了嘴,把田野点缀的银装素裹,仿佛下了一场大雪。大豆摇着豆荚笑了,发出哗啦啦的响声。玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵里酿造。
公园里菊花竞相开放,红的似火,粉的似霞,绿的似玉,黄的似金枫叶羞红了脸蛋,像一个个害羞的小姑娘。银杏叶黄了,好像病西施,非常娇美。小河渐渐地变得凉了,小草变黄了弯下了腰,像表演完的演出在谢幕,一些小花也悄然无声的退出了演出厅的舞台,不在竞争自己的美丽了。柳树的叶子也纷纷落下。
秋天是美丽的,秋天是五彩缤纷的,秋天是神奇的。我爱这美丽的秋天!