三年级秋天的作文
炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘把凉爽的秋天带来了。
秋天的原野,丰收在望。棉花咧开了嘴,吐出了雪白的棉花糖。远处的稻田穿上了金黄的龙袍,从远处看,金灿灿的,美丽极了,黄灿灿的玉米,像有了喜事一样,笑出了满口金牙。
秋天的果园,果实累累,红彤彤的苹果像小娃娃的笑脸,挂在枝头。火红的山楂像一个个小小的红灯笼。金黄的小橘子像可爱小巧的金碗,好玩极了。
秋天的公园,五彩斑斓。远处有一片五颜六色的花海,那便是菊花在开选美大赛,白的如雪,红的像火,粉的似霞,美丽极了。
秋天真美啊!我爱秋天。