在新的学期,一定要换一个新的风貌,当然我们的校园也不会例外。
我记得在开学的那一天,当我一走进校园,眼前一亮。就发现现在的校园和以前的校园相比,大有不同。现在的校园地上没有一片纸屑,一尘不染。而以前,校园的地上经常可以看到许多废纸、树叶等垃圾。现在的校园,每一座教学楼都重新粉刷了一遍,整个校园崭新得像刚刚盖好似的,而以前的教学楼墙皮很旧了,好像随时都要脱落一样。还有现在每一个教室都换上了新的防盗门,放学的时候,同学们很快就能锁好门了,再也不像以前似的犯愁了。而以前,所有的教室几乎都是木头门,这些木头门都很陈旧了,有些地方木片都脱落了,而且锁的时候,也不太容易……
我一定要爱护校园,争取一直保持着这时候的卫生,让校园变得更美丽。