三年级校园作文300字
我美丽的校园位于六盘水市建设路的钟山小学,我的校园景色迷人,十分的优雅,给我非常舒服的一种感觉。
一进校门,首先看到的是宽敞的操场,它是我们做游戏,也是我们锻炼的场所。下课来到操场不仅让我们心思得到放松,而且还能忘掉所有的烦恼,操场旁边种着许多的花和树,它能美化我们校园的环境,还能带来清新的空气,我的校园是一个环境优美,风景如画,是我们学习的摇篮,也是我们茁壮成长的地方。
在旁边就是两栋教学楼,教室里面摆放着许多整齐的桌椅,桌椅前面则是讲台,那是老师播撒知识种子的基地。教室的左右两边窗台上种着许多盆各种各样颜色鲜艳的花,这些花给教室增添了一抹亮色。教室是我们学习的地方,我们一天都有一半时间是在这里度过的,坐在里面能让我们对知识有着渴望的憧憬。
这里就是我的校园,我将在这里度过美好的六年学习时光,我美丽的校园,今天,我为你而骄傲,明天你将为我而自豪!