三年级快乐作文
“我”,一个多么熟悉的字眼,虽是这样,但提起笔我却又不知从何说起······我热爱生活,热爱所有关心我的人:爸爸,妈妈,老师,同学······我总是一如既往地追求着快乐,在我看来,它比什么都重要。我所指的快乐可不是自由散漫,而是那种蕴含着人性美的快乐。时而我感到匆忙中的快乐;时而我感受到玩耍中的快乐;时而我感受到大自然给予我的快乐······甚至,爸爸和妈妈吵架时,我都感到了快乐。大家一味地把夫妻吵架成为家庭的不和,但是,在父母吵架时,我却仔细地听,从中我发现他们的语言中,有很多语言精妙极了,还值得我写作时应用呢。这一切就在于你是否能乐观地面对它了。
我在写作时,也感到快乐。它可以让我尽情发挥,想怎么写,就怎么写,不论是写物,写人,记事都让我感受到其中的无限乐趣。
在作画时,我更是兴奋。我喜欢用新的看法看待艺术,从画中体会出我心中的喜怒哀乐。作画时,一抹黄,一抹绿,一抹红,感受是那样惬意与过瘾。我喜欢把脚画在头上,把胳膊当成脚走路,打破常规,打乱逻辑,让人感到艺术的新异,艺术的多变与有趣。
我喜欢读书。沉浸在知识的海洋里,是那样的惬意与舒服。笑话让我开怀大笑,文章令我赞叹不已······
快乐总是无时无刻地伴随着我,伴随着我一天天长大。