三年级神奇的作文300字
时间过得飞快,随着科学的发现,许多不可能的事情变成可现实!我们未来的教室也会变得越来越神奇了!
第一,未来的神奇教室并不是像现在这样四四方方的,也不是用砖头砌起来的,而是像软糖一样,外壳是椭圆的,软软的,而里面是长方形的。我们的桌椅那就更神奇了,坐上去不会打瞌睡,并且个个坐姿端正!在这样的教室里上课没有一个人开小差,下课跑着玩,老师再也不担心我们磕着,摔着了!
第二,未来的神奇教室的安全性非常高!首先是可以抗地震,里面的建筑即使发生地震也不会倒塌有足够的时间等待救援人员的到来。即使发生火灾也不会被烧毁,教室的材质是不会被烧坏的。就算遇到洪水它就能飘起来像船一样!在一些偏远山区还可以预防泥石流的作用!
第三,在未来神奇的教室里,每位同学的课桌上都会有一台平板电脑嵌在课桌表面上,不需要黑板,老师在讲台的电脑上操作,每位同学只要通过自己的电脑学习就行,还会根据每位同学的掌握情况布置作业,这样我们就能根据自己的掌握情况,分开布置作业,针对每个孩子都有自己的学习安排,逐步提升!
我们中国的科技越来越强大了,越来越发达了,我相信这样的神奇教室未来一定可以实现!