三年级神奇的作文300字
未来的教室是神奇而有趣的的教室,你一定想进来看一看吧?那就随我一起进去吧!
来到学校门口,我们跟保安爷爷问好,保安爷爷也会有礼貌的向您问好。假如你是学校外来的人想进入学校,保安爷爷就会严肃地说:“我没有接到通知您不能进入学校,等我打个电话问问再说,您先在外面等着。”
走进校园我们不由赞叹道:“哇!这里的景色真美啊!”有绿绿的小草,五颜六色的花朵,棕色的秋千。就像来到了公园,原来是一种很特别的感应器,感应外面的温度来判断春,夏,秋,冬出现四季美丽的景色。
来到教室,我们看见白色的墙壁变成了茂密的大树,树下面有一个人在浓绿的树荫下乘凉,那棵大树仿佛吸收到了自然清新的空气,像夏天一样,原来墙壁也有一种特殊的感应器,感应外面的温度来判断春,夏,秋,冬,在墙上变幻出动态的美丽的景色。
空调的本领也很大,它可以探测到室外,室外温度的差别,会自动开启关闭,而且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天温暖,夏天凉快。
我喜欢我们的“神奇教室。”