”哈哈!”我情不自禁的笑了。这是怎么一回事?
在去年的暑假,我们一家人去海边玩。大家坐上车,等啊等,终于到了海边。
到了海边,一幅美丽的情景展现在我们的面前。海一望无际,水天相接,都分不清哪是海那是天了,海碧蓝碧蓝的,我光着脚丫,站在软绵绵的沙滩上,看呆了。"姐姐,这是什么?”听弟弟这么一问,我才回过神来,看着脚下的东西,我说:”这是贝壳,来,我们一起捡贝壳吧!”好呀!’’弟弟高兴极了。
我俩一人拿来一个袋子装贝壳。捡着捡着,“啊!”我叫道”是五彩贝壳!”弟弟也好奇地走过来,”我也有,看!这是彩虹贝壳!"说着,弟弟把贝壳拿给我。忽然,我们同时看到了一个非常漂亮的贝壳,一同扑上去,结果被弟弟抢去了。我不但没抢到,还摔了一跤。“哈哈”弟弟笑了,我大怒一把就把弟弟推到海里,弟弟的衣服湿透了,我也笑了起来。
美好的时间总是过得很快,我们只好依依不舍的走了,这真是有趣的一天。