20xx年的某一天,我和爸爸妈妈开车去海边游玩。唉,今天又塞车了,马路上的汽车排成了长龙,司机们抱怨道:“唉,又不知道塞到什么时候,要是有一辆会飞的汽车。那该多好呀!”这时,一辆汽车腾空而起,在蓝蓝的天空上展开了自己的双翼。周围的人都惊奇地张大了嘴巴,告诉你们吧,这就是我发明的会飞的汽车。
我的会飞的汽车在外观上和普通的汽车没什么两样,它之所以会飞,全在于汽车内部的几个按钮。当你按动蓝色的按钮时,就将汽车底部的喷射器起动起来,汽车就能一下升到天空中;当你再将绿色的按钮按动时,车子立刻展开了银白色的双翼,汽车就像飞机一样在天空中翱翔。
有了会飞的汽车,人们就可以在很短的时间里从一个地方到达另外一个地方,免去了路上塞车的麻烦,为人们的工作、生活和学习节省了很多宝贵的时间。