我的妈妈三年级作文
我的妈妈长着一头乌黑的长头发,一张漂亮的脸,脸上有两条浓浓的睫毛,下面是两颗葡萄似的眼睛,挨着是扁扁的鼻子,还有像樱桃似的小嘴。
我妈妈做的饭不仅很香,而且也很好吃。有一次,妈妈做可乐鸡,刚做的时候,我就闻到了香味,没做好,我的口水就从嘴里流了下来。妈妈边盛菜,我边吃,一会儿就吃了多半,我爸爸就吃几块。
我妈妈不但做饭好吃,而且手也很巧。有一回,妈妈织了两件毛衣,是妈妈和我的`——亲子装。我们同时穿着毛衣到外面逛街的时候,正好碰到妈妈的同事,那个阿姨也想要织一个,她就让妈妈织一个一模一样的毛衣。妈妈十来天就织好了,那个阿姨穿上非常漂亮。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。